Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro, olive e funghi
- Frittura di verdure di stagione
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e salsiccia
- Lasagne al forno
- Passatelli in brodo
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla marchigiana
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Rosso Piceno
- Pecorino
- Passerina
- Vino della casa
Caffè e digestivi:
- Caffè
- Grappa
- Amaro del Capo
- Limoncello
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