Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Olive ascolane
- Bruschette miste
- Insalata di polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Passatelli in brodo
- Vincisgrassi
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale al mirto
- Coniglio in porchetta
- Stinco di agnello al forno
- Braciola di vitello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori digestivi (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto