Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari, polpo e verdure croccanti
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con pomodoro fresco e olive
Primi:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine alla crema di limone
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto