Paccheri al pesto di cavolo nero: il migliore a Ascoli Piceno

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gricia Pizze Pesce Pesce spada Risotto Sashimi Tagliata Arrosticini Campofilone Ravioli Olive Frittura di pesce Antipasti Pallotte Panettone Rolls Fritto Sashimi di salmone Degustazioni Pappardella di jervicella Profiteroles Spaghetti Patatine Spezzatino Ravioli al coniglio ripieni Ceppe abruzzesi Crudo Olive ascolane Zuppa di lenticchie con gamberi Tortellini al ragu Spaghetti allo scoglio Hamburger Pizza margherita Insalatona Spaghettoni mancini, con pomodoro fresco arrostito, guanciale disidratato e olive Pancake Olive ascolame Olive all'ascolana bistecca di maiale Grand canyon mix Lingotto di melanzana Carbonara Hamburgher Frittura Olive senza glutine Agnello Sushi Uramaki Bistecca Sarracino Parmigiana di melanzane Antipasto Tortellini Pizza vesuvio Bevande Tagliatelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa di pesce Abbacchio Patate Arrosto Antipasti Pesce Pesto Gelato Ostriche Pasta Hamburger Torte Gamberetti Panini Tagliatelle Manzo Lasagne TIRAMISÙ Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Enoteca Yogurteria Insalateria Gelateria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Pub Pesce Italiana (centro) Wine Bar Caffè Barbecue Italiana (sud) Fast food Asiatica Americana Europea Gastronomia Giapponese Cinese Italiana (nord) Sushi Salutistica Birreria Gastropub Messicana Fusion Napoletana Campana Grill Ucraina Greca Spagnola Contemporanea Cibo di strada Steakhouse Araba Tailandese Israeliana Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ascoli Piceno
1 risultati corrispondono a Paccheri al pesto di cavolo nero

Dove mangiare Paccheri al pesto di cavolo nero a Ascoli Piceno

1. Kursaal
84/100 (276 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Baccalà , Baccalà Fritto , Olive E Spigoli Di Baccala , Prosciutto , Antipasto
Dicono di noi: Trovato per caso alla fine di una vacanza culturale, abbiamo deciso alla cieca, ispirati dalla simpatia di Lucio. Cucina curata, attenta alle tradizioni ed alla qualità della materia prima. Vino eccellente; atmosfera rilassata; cortesia e servizio tempestivo. Spaghetti all'ascolana cucinati espresso, sugo compreso. Paccheri da provare. Prezzo sorprendentemente inferiore alle attese, vista qualità e quantità delle porzioni e delle bevande. Ci siamo tornati la sera successiva e, se c'era bisogno di una riconferma, l'abbiamo avuta. Eccellente il carpaccio di baccalà. Semplicemente delizioso Lucio, uomo di tempi che ormai non ci sono più... Se mai torneremo ad Ascoli, sarà la prima tappa. Grazie.
Consigli questo ristorante?