Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crema di zucca con scaglie di formaggio e crostini
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla bava di Asiago
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio arrosto con patate
- Costolette di agnello alla brace
- Branzino al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
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