Certo! Ecco il menù dell'Albergo Pizzeria Kaberlaba ad Asiago:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici
- Bruschette assortite
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Funghi trifolati con polenta
Primi piatti:
- Tagliatelle alla boscaiola
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa (bianchi, rossi, rosati)
- Birre artigianali
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto