Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi misti e formaggi locali
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Coniglio arrosto con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Grappa barricata
Vini:
- Prosecco
- Soave
- Amarone
- Cabernet Sauvignon
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto