Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Insalata di radicchio e noci con aceto balsamico
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e speck
- Gnocchi con salsiccia e cipolle
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota al cartoccio con patate e verdure
- Brasato di manzo con polenta
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio in umido con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
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