Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con burro d'arachidi e marmellata di arance
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla bava con speck e radicchio
- Tagliatelle al tartufo nero
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio arrosto con polenta
- Costolette di agnello con verdure grigliate
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato fatto in casa
Bevande:
- Vini della zona
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Caffè e liquori locali
Il menù può variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto