Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana
- Insalata di radicchio e funghi porcini
- Polenta con funghi e formaggio
- Gnocchi alla bava con speck e formaggio
- Fonduta di formaggio con crostini
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pizzoccheri alla valtellinese
- Lasagne al ragù
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Costine di maiale alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Brasato al vino rosso
- Coniglio in porchetta
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
- Radicchio alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Zabaione con biscotti
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto