Suggeriti dagli utenti:
Torte
Dicono di noi:
Mi piange il cuore lasciare questa recensione ma spero sia una "wake up call" per i pasticceri. Sono cliente penso da più di 15 anni, abbiamo una seconda casa sull'altopiano di Asiago e la visita al Likketar è sempre stato un'appuntamento fisso: paste e torte fantastiche. Negli ultimi anni però abbiamo notato un calo della qualità in contemporanea ad un aumento dei prezzi. Le paste singole sono aumentate anche di 20-30cent l'una, e fin qui andrebbe anche bene, è giusto. Quello che ritengo veramente inaccettabile è il peggioramento del cioccolato nei bignè. La ricetta storica rasentava la PERFEZIONE. Le creme e il cioccolato nei bignè erano LEGGENDARI. Adesso non so cosa sia successo negli ultimi uno due anni, ma il cioccolato è diventato quella robina marroncina, allungata non so come, il classico cioccolato anonimo… prima era denso, nero, mai mangiato un cioccolato così in nessuna altra pasticceria in vita mia. Uguale la crema, credo sia cambiato qualcosa anche lì, anche se comunque quella rimane ancora a un medio-alto. Spero che il cambio non sia in un'ottica di risparmio (spendo meno negli ingredienti, guadagno di più) perché sarebbe una presa in giro per tutti. E' un delitto aver modificato la ricetta di quel cioccolato e di quella crema, fate pagare anche 1.50€ se è una questione di guadagno, ma non abbassate la qualità, perfavore. Mi auguro di ritrovare i gusti di una volta (il miglior cioccolato e la miglior crema che abbia mai mangiato) e quando li ritroverò tornerò e metterò 5 stelle.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto