Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Salmone marinato con agrumi
- Caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Branzino al cartoccio
- Coniglio alla cacciatora
- Petto di pollo al curry
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto