Menù del ristorante:
Torta fredda al torrone €6.00
, Cotiche con fagioli "alla marinara" €13.00
, Riso "alla pilota" con salsiccia di tonno €14.00
, Sorbetto artigianale €6.00
, Bigoli con carbonara di bottarga e tonno alla crudaiola €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Formaggi Tipici Locali
, Gambero Marinato
, Puntine Di Maiale Con Zucca
, Risotto Stracchino E Mostarda
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante il 14.02 eravamo in 5, location carina ma la cura nei dettagli discutibile! Per quanto riguarda le pietanze, porzioni scarse prezzi abbastanza alti anche per come si presenta il locale. Tempi di attesa infiniti e snervanti, dalle 12,30 dopo degli antipasti scarsi i primi arrivano dopo le 14... per non parlare dell’attesa dei secondi e della disorganizzazione nella distribuzione delle pietanze. Ci alziamo senza dolci e caffè, dopo oltre tre ore poniamo fine a questa estenuante attesa! Anche per il conto si è dovuto attendere circa mezz’ora!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto