Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
- Insalata mista con verdure grigliate
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone al forno con patate
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù del Barone D'asolo Ristorante offre una varietà di piatti tradizionali italiani preparati con ingredienti freschi e di alta qualità, perfetti per soddisfare ogni tipo di palato. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto