Menù del ristorante:
Pasta di mais padellata con code di gambero e zeste di limone €11.00
, Grigliata mista di pesce (scampi, gamberi, filetto di branzino e calamaro) €15.00
, Cestino di sfoglia alle verdure su crema di Asiago €7.00
, Tagliolini all’uovo fatti in casa padellati con pomodorini, rucoletta e scaglie di grana €8.00
, Piovra scottata su mirepoix di patate prezzemolate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Tagliata di manzo
Dicono di noi:
In una bellissima villa seicentesca con grande parco un locale molto curato e accogliente. Servizio impeccabile e cortese. Menù vario con gustosi piatti di pesce e di terra. Raffinato l’antipasto fantasia della casa; ottime le fritture e la grigliata di mare. In stagione eccellenti gli asparagi. Interessante e completa la carta dei vini a prezzi ragionevoli. Sconti con TheFork
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto