Menù del ristorante:
Storico semifreddo al caffè con rasentin di grappa €7.00
, Intingolo: polenta morbida con crema di formaggio morlacco e funghi chiodini €8.00
, Sella di capriolo di caccia arrostita con fave di cacao e salsa civet zucca e sedano-rapa €25.00
, Sfera di cioccolato fondente: semifreddo di nocciola delle langhe con crema di pistacchio €7.00
, Tagliolini di pasta fresca, funghi porcini, crema di Morlacco e guanciale croccante €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Pane Speciale Vari Gusti Con Crema Di Burro
, Cotechino
, Tartare Di Capriolo
, Risotto Trombette E Fonduta Di Morlacco
Dicono di noi:
Per il 40esimo di mia moglie siamo stati accolti con calore, discrezione e professionalità dai titolari e le loro maestranze in una locanda che trasuda il Veneto più autentico.
Le pietanze raccontano poi di un viaggio sensoriale rappresentativo ed indimenticabile.
Che meraviglia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto