Menù del ristorante:
Coniglio: filetto di coniglio in olio su crema di cipolla rossa di Bassano e funghi porcini scottati €10.00
, Storico semifreddo al caffè con rasentin di grappa €7.00
, Tagliolini di pasta fresca, funghi porcini, crema di Morlacco e guanciale croccante €12.00
, Sfera di cioccolato fondente: semifreddo di nocciola delle langhe con crema di pistacchio €7.00
, Sella di capriolo di caccia arrostita con fave di cacao e salsa civet zucca e sedano-rapa €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Pesce
, Cotechino
, Pane Speciale Vari Gusti Con Crema Di Burro
, Dolce
, Risotto Trombette E Fonduta Di Morlacco
Dicono di noi:
Per il 40esimo di mia moglie siamo stati accolti con calore, discrezione e professionalità dai titolari e le loro maestranze in una locanda che trasuda il Veneto più autentico.
Le pietanze raccontano poi di un viaggio sensoriale rappresentativo ed indimenticabile.
Che meraviglia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto