Wine: il migliore a Asolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Wine

Dove mangiare Wine a Asolo

1. Locanda Baggio da Nino
89/100 (848 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Menù del ristorante: Tagliolini di pasta fresca, funghi porcini, crema di Morlacco e guanciale croccante €12.00 , Cipolla rossa di Bassano caramellata con crema di parmigiano e sfera di ricotta del Grappa €10.00 , Sfera di cioccolato fondente: semifreddo di nocciola delle langhe con crema di pistacchio €7.00 , Sella di capriolo di caccia arrostita con fave di cacao e salsa civet zucca e sedano-rapa €25.00 , Elogio al tiramisù, nostra interpretazione del più conosciuto dolce trevigiano €7.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Risotto Trombette E Fonduta Di Morlacco , Pane Speciale Vari Gusti Con Crema Di Burro , Tartare Di Capriolo , Cotechino
Dicono di noi: Per il 40esimo di mia moglie siamo stati accolti con calore, discrezione e professionalità dai titolari e le loro maestranze in una locanda che trasuda il Veneto più autentico. Le pietanze raccontano poi di un viaggio sensoriale rappresentativo ed indimenticabile. Che meraviglia!
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Al Bacaro
80/100 (1221 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Salumi Tradizionale , Salame Di Cioccolato , Cicchetti Veneziano , Affettati , Spritz
Dicono di noi: Ottima la terrazza esterna con panorama sui colli asolani, il personale è gentile, menù semplice ma genuino . Ottimi taglieri di affettati ma anche i secondi di carne o pesce. Buon rapporto tra qualità e prezzo. Torniamo volentieri ogni volta che andiamo ad Asolo.
Consigli questo ristorante?
3. Corte Del Re
74/100 (93 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Oca Con Il Sugo , Prosecco Novello , Cicchetti Di Musetto Con Cren
Dicono di noi: Frequento la bellissima cittadina di Asolo da tempo. Ogni volta però cerco di scoprirne aspetti e bellezze diverse. Anche per le mie soste culinarie vario e, finora, gli esiti sono sempre stati positivi. Oggi a pranzo, con mia moglie, ho provato piatti fatti di vari assaggi di formaggi locali (morlacco e bastardo del Grappa) con salsine a base di frutta e verdura, affettati vari (ottima la soppressa) e la "nota" porchetta a tutta manetta. Direi che gli assaggini di formaggi hanno superato il gradimento di quest'ultima. Servizio tutto femminile, simpatico e collaborativo. I tempi sono un po' lunghi ma bisogna considerare che il locale è scomposto tra i locali della cucina ed i tavoli esterni, in un angolo della piazzetta antistante. Ma se uno viene per una gita fuori porta ed ha fretta anche per pranzare è meglio starsene a casa propria… Un solo piccolo consiglio: prevedere la possibilità di avere anche il vino prosecco sfuso e non solo in bottiglie.
Consigli questo ristorante?