Menù del ristorante:
Tagliolini di pasta fresca, funghi porcini, crema di Morlacco e guanciale croccante €12.00
, Cipolla rossa di Bassano caramellata con crema di parmigiano e sfera di ricotta del Grappa €10.00
, Sfera di cioccolato fondente: semifreddo di nocciola delle langhe con crema di pistacchio €7.00
, Sella di capriolo di caccia arrostita con fave di cacao e salsa civet zucca e sedano-rapa €25.00
, Elogio al tiramisù, nostra interpretazione del più conosciuto dolce trevigiano €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Risotto Trombette E Fonduta Di Morlacco
, Pane Speciale Vari Gusti Con Crema Di Burro
, Tartare Di Capriolo
, Cotechino
Dicono di noi:
Per il 40esimo di mia moglie siamo stati accolti con calore, discrezione e professionalità dai titolari e le loro maestranze in una locanda che trasuda il Veneto più autentico.
Le pietanze raccontano poi di un viaggio sensoriale rappresentativo ed indimenticabile.
Che meraviglia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto