Agnello ai pistacchi: il migliore a Asolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cicchetto Risotto Baccalà Costata Mix sushi bonsai Pizza Tagliata di manzo Gulasch di zebra Ravioli Tagliere Bigoli all anatra Pizza alle verdure Tagliolini tartufo Tagliata con patate Porchetta Baccalà mantecato Tacos Carne Paella Panini Fiorentina Cicchetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

La Dolcezza Veneziana Berry Panna Cotta Pane Sopressa De Casa E Verdure Agre Dolce Della Casa Oca Affumicata Morlacco Cheese With Pears And Honey Risotto Trombette E Fonduta Di Morlacco Sandwich Au Poulet Caffè macchiato Tartare Di Capriolo Meneghina Fish Burrito Cooked Cheese with Polenta Paella Torta Alle Mele Vin Brulé In Tecia Brioche Con Caffè Pinza Asolana Panna Cotta Con Mirtilli Sciroppati Tiramisú Prodavnica U Restoranu Salame Di Cioccolato Coppa Gelato Birra E Cicchetti Tagliatelle Integrali Con Crema Di Zucchine E Menta Cruditè Di Zucchine E Bottarga Carbonara Con Anatra Tagliatelle Ai Porcini tost Risotto Al Forno Con Agnello E Melograno Fassona Piemontese Battuta A Coltello Sopa Coada Tartufo Spezzatino Vino Consigliato Dal Titolare Birra Alla Spina Coniglio Tomahawk Con Patate Al Forno Bigoli Al Ragù D'anitra Pizza Picasso Involtini Al Sugo Fragola Antipasto Della Casa Hamburger Piatto Del Passante Bruschette E Patatine Pepite Di Pollo Poinon Può Mancare La Buonissima IPA Fagioli In Sugo Spaghetti alle vongole Toast E Birra Ename Spritz aperol Porchetta Pizza SAV Strudel Negroni Filetto Quaranta Ravioli Ripieni Con Ortiche E Ricotta Risotto ai Funghi Porcini Semifreddo Al Cioccolato Bianco Radicchio Alla Griglia Bigoli In Salsa Filetto Di Maialino Alle Prugne Con Purè Di Sedano Rapa E Cappuccio Viola Birra With Pigeon Meat Sauce Pasta Polenta Mousse Di Castagne Panino Cedrata Con Ghiaccio Meringata Con Panna E Marmellata Di Fragole Mojto Antipasto Misto Baccalà Mantecato Con Crema Di Zucca E Capperi IPA Sfoglia Di Funghi E Bresaola Con Rucola E Grana Insalatina Sfilatini Di Pollo Fritto Patatine Fritte Salsa Tex Mex Aromatizzata Al Lime Aperitivo Epoca Vin Brulee Costata Di Sorana Cottura Al Sangue Risotto Al Radicchio E Luganega Porcini Club Sandwich Mediterraneo Coppa Bellavista Affettati Spaghetti ai frutti di mare El Diablo Spritz Club Sandwich Epoca Pizza diavola gnocchi di zucca Storico Costicine Di Agnello Alla Griglia Pane Speciale Vari Gusti Con Crema Di Burro Cuscus Crostata Di Frutta Secca Tartara Di Manzo Di Scottona Piemontese Bigoli Cacio E Pepe Pumpkin Dumplings Thick Crust Pizza with Pepperoni and Burrata Cheese Panino Caldo Patate Con La Buccia Pesto Affettato Misto Formaggi Misti Locale Salat Risotto Pollo Arancia E Crumble Al Curry Pasta Senza Glutine spaghetti allo scoglio Flan Di Zucca Insalata Di Mare Bruschetta Panini Sambuca Havana Cola Bigoli Fatti In Casa Con Ragù D'anatra Uova E Spareggi Panino Milanese Patatine Salsa Rosa Tortino Di Erbette Primaverili E Morlacco Con Asparagi E Culatello Pappardelle Al Ragù Di Chianina Agnello E Spinaci Club Sandwich Con Chili Di Carne Uovo Insalata Pomodoro Crema catalana Spaghetti Alle Vongole Veraci Insalata Crespelle Con Funghi Oca Con Il Sugo Spriz MI Pare Pizza Sofia Loren Pizza Bruschette Iskrem Caffe Pizza 4 Costata Di Angus Tagliata Filetto Al Pepe Verde Trippa Alla Veneziana Verdure Cotte Le Fantastiche Bruschetteche Ogni Uno Può Scegliere Accompagnate Dalla IPA Pesce Pannacotta Al Caramello Mousse Al Melone Cicchetti Veneziano Affettati Misti Fegato Con Nido Di Polenta Al Morlacco Faraona In Tecia Con Verdure Zuppetta Di Spinacine Con Cozze Vongole E Pasta Soffiata Gelato Brötchen Mit Käse Und Wein Cotechino Tortelloni Tagliatelle Agli Asparagi Tomate Olive Pizza de Rúcula Cheesecake Frutti Rossi Frittata Abbacchio Baccala Alla Vicentina Sopressa Con Zucca E Finferli Erbette Cotte Wine and Chill Spaghetti Freddi Benedetto Cavalieri Cotti Nel Miso Con Verdure Di Stagione E Soia Pizza Golosona Dolce Gelato Tartufo Con Café Macaroni De Zuca Coi Finferli Mille Foglie Salumi Tradizionale Antipasto Di Pesce Gelato Artigianale Antipasto Prosciutto San Daniele Brasato E Polenta Sangria Di Pollo E Patate Al Forno Insalata Di Frutta Estiva Con Sorbetto Al Mango Stuzzichini Con Formaggio Fuso E Salsa Pjccante Bruschetta Con Porcini E 4 Formaggi E Prosciutto Credo Di Parma Fuori Di Cottura Gran Cotto Coniglio Arrosto Con Patate Al Forno E Polenta Tiramisù Tradizionale E Dolce Salame Branzino Alla Mediterranea Guanciale Gran Crudo Calzone Vegetariano Costata Banana split Costolette D'Agnello Al Forno Gran Fritto Macedonia Di Frutta Fresca Epoca Bruschetta Pizza Porchetta Polenta E Scios Lumache Filetto Di Fassona Piemontese Cottura Al Sangue Carciofi cheesburger Baccalà Mantecato Gnocchi Burro E Salvia Coppa Autunnale Prosecco Novello Dolcetti Ripieni Di Marmellata Cicchetti Per Aperitivo Cicchetti Di Musetto Con Cren Lasagna Brötchen Käse Und Prosecco Cioccolata Calda Costata Carne Nazionale Sinistra Costata Amaranta Spagnola Destra Rucola E Pomodorini Confit Wine Tagliatelle Ai Funghi E Ricotta Salata Capesante Gratinate Insalatona Mista Proizvodi Koje Možete Kupiti Stinco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Asian fusion

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Europea Pizza Opzioni vegane Caffè Opzioni senza glutine Bar Wine Bar Pub Birreria Contemporanea Barbecue Fast food Fusion Israeliana Irlandese Centro europea Messicana Gastropub Enoteca Zuppe Asiatica Americana Italian Giapponese Seafood Sushi Mediterranean Steakhouse Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Asolo
1 risultati corrispondono a Agnello ai pistacchi

Dove mangiare Agnello ai pistacchi a Asolo

1. Due Mori
81/100 (746 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Con Anatra , Pasta Senza Glutine , Tortelloni , Brasato E Polenta , La Vaca Mora Millefoglie Di Cioccolato
Dicono di noi: Merita! Questo bel ristorante gestito da ragazzi giovani merita, ma iniziamo dall'inizio. Locale elegante ma non troppo, pavimento fantastico. Appena si entra si vede la cucina a vista : Scelta coraggiosa oltre che d'effetto. Causa covid abbiamo cenato all'aperto, consiglio a tutti di usare la terrazza per cena: la vista è appagante. La mise en place è ricercata ma non pesante: tovaglia casereccia e piatti e posate eleganti. Il pane viene servito caldo. Il menù, contenuto e ricercato, è eseguiti con cura, i piatti sono buoni, ben eseguiti, ben impiattati ma soprattutto sono buoni! Il servizio è attento, curato, multilingue e piacevole! La simpatia del cameriere recupera anche la piccola pecca nel tiramisù ( gli amaretti per dare più croccantezza). Insomma: bello, bravi e buono!
Consigli questo ristorante?