Anguria e morlacco: il migliore a Asolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Baccalà Costata Cicchetto Gulasch di zebra Ravioli Bigoli all anatra Tagliere Pizza alle verdure Tagliolini tartufo Tagliata con patate Porchetta Baccalà mantecato Tacos Carne Paella Panini Fiorentina Cicchetti Mix sushi bonsai Pizza Tagliata di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Macedonia Di Frutta Fresca Birra E Cicchetti La Dolcezza Veneziana Pizza diavola Insalata Di Mare Crostata Di Frutta Secca Stinco Bruschette E Patatine Mousse Di Castagne Tiramisù Tradizionale E Dolce Salame Club Sandwich Con Chili Di Carne Uovo Insalata Pomodoro Sangria Filetto Quaranta Filetto Di Fassona Piemontese Cottura Al Sangue Birra Torta Alle Mele Pane Risotto Al Forno Con Agnello E Melograno Pizza de Rúcula Tartara Di Manzo Di Scottona Piemontese Costolette D'Agnello Al Forno Involtini Al Sugo Le Fantastiche Bruschetteche Ogni Uno Può Scegliere Accompagnate Dalla IPA Porchetta Panino Caldo Pizza 4 Havana Cola Stuzzichini Con Formaggio Fuso E Salsa Pjccante Semifreddo Al Cioccolato Bianco Negroni Banana split Pesce MI Pare Pizza Sofia Loren Berry Panna Cotta Thick Crust Pizza with Pepperoni and Burrata Cheese Radicchio Alla Griglia Filetto Di Maialino Alle Prugne Con Purè Di Sedano Rapa E Cappuccio Viola Pinza Asolana Brioche Con Caffè Strudel Spritz Prosciutto San Daniele Baccalà Mantecato Antipasto Della Casa Capesante Gratinate Pesto Prodavnica U Restoranu Filetto Al Pepe Verde Fish Burrito Club Sandwich Mediterraneo Sopressa Con Zucca E Finferli Tortino Di Erbette Primaverili E Morlacco Con Asparagi E Culatello Mille Foglie Spaghetti alle vongole Caffè macchiato Insalata Di Frutta Estiva Con Sorbetto Al Mango Agnello E Spinaci Tagliatelle Agli Asparagi Morlacco Cheese With Pears And Honey Lasagna Panna Cotta Con Mirtilli Sciroppati Cotechino Costata Di Sorana Cottura Al Sangue Vin Brulee Sambuca Trippa Alla Veneziana Gran Crudo Hamburger Dolcetti Ripieni Di Marmellata Tomahawk Con Patate Al Forno Panini Cioccolata Calda Wine and Chill Bruschette Sopa Coada Panino Milanese Patatine Salsa Rosa Patate Con La Buccia Risotto Trombette E Fonduta Di Morlacco Fragola Tagliatelle Integrali Con Crema Di Zucchine E Menta Cruditè Di Zucchine E Bottarga Spaghetti Alle Vongole Veraci Baccalà Mantecato Con Crema Di Zucca E Capperi Antipasto Vin Brulé In Tecia Rucola E Pomodorini Confit Tartare Di Capriolo Tagliatelle Ai Porcini Costata Polenta tost Costata Carne Nazionale Sinistra Costata Amaranta Spagnola Destra Cicchetti Di Musetto Con Cren Storico Iskrem Carbonara Con Anatra Faraona In Tecia Con Verdure spaghetti allo scoglio Cedrata Con Ghiaccio Gnocchi Burro E Salvia Brasato E Polenta Risotto ai Funghi Porcini Carciofi Pepite Di Pollo Poinon Può Mancare La Buonissima IPA Bruschetta Con Porcini E 4 Formaggi E Prosciutto Credo Di Parma Fuori Di Cottura Crespelle Con Funghi Calzone Vegetariano Bigoli Fatti In Casa Con Ragù D'anatra Costata Di Angus Spaghetti ai frutti di mare Club Sandwich Epoca Gelato Artigianale Affettati Misti Polenta E Scios Lumache Salat Cooked Cheese with Polenta Fegato Con Nido Di Polenta Al Morlacco Oca Affumicata Bigoli In Salsa Pizza Insalatona Mista Tortelloni Paella Pasta Senza Glutine Coppa Autunnale Pumpkin Dumplings Birra Alla Spina Coniglio Bruschetta Panino Meringata Con Panna E Marmellata Di Fragole Antipasto Di Pesce Dolce Uova E Spareggi Piatto Del Passante Gelato Risotto Pollo Arancia E Crumble Al Curry Brötchen Käse Und Prosecco IPA Ravioli Ripieni Con Ortiche E Ricotta Bigoli Al Ragù D'anitra Wine Vino Consigliato Dal Titolare Porcini Sopressa De Casa E Verdure Agre cheesburger Fassona Piemontese Battuta A Coltello Tomate Olive Salame Di Cioccolato Spezzatino Affettato Misto Formaggi Misti Locale Coppa Bellavista Tagliatelle Ai Funghi E Ricotta Salata Risotto Al Radicchio E Luganega Dolce Della Casa Pizza SAV Cuscus Brötchen Mit Käse Und Wein gnocchi di zucca Branzino Alla Mediterranea Pizza Golosona Fagioli In Sugo Tiramisú Epoca Bruschetta Coniglio Arrosto Con Patate Al Forno E Polenta Aperitivo Epoca Spriz Toast E Birra Ename Antipasto Misto Macaroni De Zuca Coi Finferli Pane Speciale Vari Gusti Con Crema Di Burro Coppa Gelato Guanciale Mousse Al Melone Tagliata Zuppetta Di Spinacine Con Cozze Vongole E Pasta Soffiata Oca Con Il Sugo Frittata Bigoli Cacio E Pepe Spaghetti Freddi Benedetto Cavalieri Cotti Nel Miso Con Verdure Di Stagione E Soia Tartufo Affettati Cheesecake Frutti Rossi Erbette Cotte Gelato Tartufo Con Café Proizvodi Koje Možete Kupiti Pannacotta Al Caramello Pizza Picasso Gran Cotto Insalatina Sfilatini Di Pollo Fritto Patatine Fritte Salsa Tex Mex Aromatizzata Al Lime Spritz aperol Cicchetti Per Aperitivo Pizza Porchetta With Pigeon Meat Sauce Gran Fritto Sfoglia Di Funghi E Bresaola Con Rucola E Grana Flan Di Zucca Pasta Salumi Tradizionale Meneghina Verdure Cotte Insalata Abbacchio Sandwich Au Poulet Crema catalana Costicine Di Agnello Alla Griglia Caffe Cicchetti Veneziano Prosecco Novello Pappardelle Al Ragù Di Chianina Di Pollo E Patate Al Forno Mojto El Diablo Baccala Alla Vicentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Asian fusion

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Europea Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Opzioni senza glutine Wine Bar Pub Birreria Contemporanea Barbecue Fast food Messicana Gastropub Enoteca Fusion Israeliana Centro europea Irlandese Giapponese Sushi Americana Steakhouse Italiana (nord) Italian Seafood Mediterranean Zuppe Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Asolo
1 risultati corrispondono a Anguria e morlacco

Dove mangiare Anguria e morlacco a Asolo

1. Due Mori
81/100 (746 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Guanciale , Meringata Con Panna E Marmellata Di Fragole , Baccalà Alla Vicentina , Strudel , Carbonara Con Anatra
Dicono di noi: Merita! Questo bel ristorante gestito da ragazzi giovani merita, ma iniziamo dall'inizio. Locale elegante ma non troppo, pavimento fantastico. Appena si entra si vede la cucina a vista : Scelta coraggiosa oltre che d'effetto. Causa covid abbiamo cenato all'aperto, consiglio a tutti di usare la terrazza per cena: la vista è appagante. La mise en place è ricercata ma non pesante: tovaglia casereccia e piatti e posate eleganti. Il pane viene servito caldo. Il menù, contenuto e ricercato, è eseguiti con cura, i piatti sono buoni, ben eseguiti, ben impiattati ma soprattutto sono buoni! Il servizio è attento, curato, multilingue e piacevole! La simpatia del cameriere recupera anche la piccola pecca nel tiramisù ( gli amaretti per dare più croccantezza). Insomma: bello, bravi e buono!
Consigli questo ristorante?