Anguria e morlacco: il migliore a Asolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cicchetto Risotto Baccalà Costata Tagliolini tartufo Tagliata con patate Baccalà mantecato Porchetta Tacos Carne Panini Paella Fiorentina Cicchetti Pizza Mix sushi bonsai Tagliata di manzo Gulasch di zebra Ravioli Tagliere Bigoli all anatra Pizza alle verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sfoglia Di Funghi E Bresaola Con Rucola E Grana Gelato Artigianale Pappardelle Al Ragù Di Chianina Uova E Spareggi Vin Brulee Cicchetti Veneziano Di Pollo E Patate Al Forno Pizza Porchetta Prosciutto San Daniele Porcini tost Tartufo Birra E Cicchetti Branzino Alla Mediterranea Risotto Al Forno Con Agnello E Melograno Toast E Birra Ename Tagliatelle Integrali Con Crema Di Zucchine E Menta Cruditè Di Zucchine E Bottarga Tartare Di Capriolo Negroni Sandwich Au Poulet Calzone Vegetariano Cuscus Pane Speciale Vari Gusti Con Crema Di Burro Gnocchi Burro E Salvia Zuppetta Di Spinacine Con Cozze Vongole E Pasta Soffiata Tortino Di Erbette Primaverili E Morlacco Con Asparagi E Culatello Sangria Spriz Club Sandwich Epoca Meneghina Mousse Al Melone Pane Crostata Di Frutta Secca Pizza de Rúcula Brioche Con Caffè Antipasto Misto Havana Cola Bigoli In Salsa Oca Con Il Sugo Affettato Misto Formaggi Misti Locale Pizza 4 Macaroni De Zuca Coi Finferli Antipasto Della Casa Porchetta Costata Di Angus Prodavnica U Restoranu Gran Cotto Cotechino Risotto Pollo Arancia E Crumble Al Curry Filetto Al Pepe Verde Tortelloni cheesburger Spaghetti ai frutti di mare Rucola E Pomodorini Confit Involtini Al Sugo Verdure Cotte With Pigeon Meat Sauce Spaghetti alle vongole Tagliatelle Agli Asparagi Cicchetti Di Musetto Con Cren Filetto Di Maialino Alle Prugne Con Purè Di Sedano Rapa E Cappuccio Viola Baccala Alla Vicentina Mousse Di Castagne Carciofi Agnello E Spinaci Affettati Club Sandwich Mediterraneo Berry Panna Cotta Fish Burrito gnocchi di zucca Radicchio Alla Griglia Insalatona Mista Pinza Asolana Tagliatelle Ai Porcini Capesante Gratinate Panino Vino Consigliato Dal Titolare Affettati Misti Panini Stinco Le Fantastiche Bruschetteche Ogni Uno Può Scegliere Accompagnate Dalla IPA Coppa Bellavista Pannacotta Al Caramello Filetto Quaranta Coniglio Arrosto Con Patate Al Forno E Polenta Iskrem Dolce Crespelle Con Funghi Tiramisú Meringata Con Panna E Marmellata Di Fragole El Diablo Bigoli Fatti In Casa Con Ragù D'anatra Panna Cotta Con Mirtilli Sciroppati Insalata Di Mare Panino Caldo Torta Alle Mele Tomahawk Con Patate Al Forno Dolce Della Casa Trippa Alla Veneziana Fagioli In Sugo Costolette D'Agnello Al Forno Costicine Di Agnello Alla Griglia Pizza Picasso Risotto ai Funghi Porcini Gelato Tartufo Con Café Proizvodi Koje Možete Kupiti Dolcetti Ripieni Di Marmellata Antipasto Lasagna Birra Alla Spina Erbette Cotte Bruschetta Con Porcini E 4 Formaggi E Prosciutto Credo Di Parma Fuori Di Cottura Bigoli Al Ragù D'anitra Stuzzichini Con Formaggio Fuso E Salsa Pjccante Paella Bruschetta Bigoli Cacio E Pepe Semifreddo Al Cioccolato Bianco Sambuca Gelato Strudel Club Sandwich Con Chili Di Carne Uovo Insalata Pomodoro Thick Crust Pizza with Pepperoni and Burrata Cheese Aperitivo Epoca Piatto Del Passante Insalata Di Frutta Estiva Con Sorbetto Al Mango La Dolcezza Veneziana Spaghetti Alle Vongole Veraci Vin Brulé In Tecia Mille Foglie Risotto Trombette E Fonduta Di Morlacco Bruschette Pasta Pizza Gran Fritto Tiramisù Tradizionale E Dolce Salame Birra Caffe Brasato E Polenta Salame Di Cioccolato Macedonia Di Frutta Fresca Coppa Gelato Panino Milanese Patatine Salsa Rosa Bruschette E Patatine Wine and Chill Banana split Mojto Risotto Al Radicchio E Luganega Pizza SAV Antipasto Di Pesce Sopa Coada Hamburger Epoca Bruschetta Sopressa De Casa E Verdure Agre Coppa Autunnale IPA Salat spaghetti allo scoglio Morlacco Cheese With Pears And Honey Cioccolata Calda Carbonara Con Anatra Baccalà Mantecato Con Crema Di Zucca E Capperi Fassona Piemontese Battuta A Coltello Faraona In Tecia Con Verdure Pesce MI Pare Pizza Sofia Loren Filetto Di Fassona Piemontese Cottura Al Sangue Costata Di Sorana Cottura Al Sangue Pasta Senza Glutine Spaghetti Freddi Benedetto Cavalieri Cotti Nel Miso Con Verdure Di Stagione E Soia Wine Insalata Cicchetti Per Aperitivo Fragola Pizza Golosona Patate Con La Buccia Costata Tagliatelle Ai Funghi E Ricotta Salata Polenta Cooked Cheese with Polenta Storico Coniglio Ravioli Ripieni Con Ortiche E Ricotta Guanciale Pesto Prosecco Novello Flan Di Zucca Oca Affumicata Fegato Con Nido Di Polenta Al Morlacco Pizza diavola Brötchen Käse Und Prosecco Spezzatino Tagliata Crema catalana Pepite Di Pollo Poinon Può Mancare La Buonissima IPA Cedrata Con Ghiaccio Spritz Tartara Di Manzo Di Scottona Piemontese Pumpkin Dumplings Spritz aperol Abbacchio Brötchen Mit Käse Und Wein Baccalà Mantecato Sopressa Con Zucca E Finferli Insalatina Sfilatini Di Pollo Fritto Patatine Fritte Salsa Tex Mex Aromatizzata Al Lime Tomate Olive Salumi Tradizionale Costata Carne Nazionale Sinistra Costata Amaranta Spagnola Destra Caffè macchiato Gran Crudo Polenta E Scios Lumache Cheesecake Frutti Rossi Frittata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Asian fusion Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Europea Opzioni vegane Pizza Caffè Bar Opzioni senza glutine Wine Bar Pub Barbecue Birreria Contemporanea Fast food Centro europea Enoteca Messicana Gastropub Israeliana Irlandese Fusion Asiatica Americana Giapponese Sushi Steakhouse Italiana (nord) Italian Seafood Mediterranean Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Asolo
1 risultati corrispondono a Anguria e morlacco

Dove mangiare Anguria e morlacco a Asolo

1. Due Mori
81/100 (746 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Radicchio E Luganega , Baccalà Alla Vicentina , Brasato E Polenta , Anguria E Morlacco , Meringata Con Panna E Marmellata Di Fragole
Dicono di noi: Merita! Questo bel ristorante gestito da ragazzi giovani merita, ma iniziamo dall'inizio. Locale elegante ma non troppo, pavimento fantastico. Appena si entra si vede la cucina a vista : Scelta coraggiosa oltre che d'effetto. Causa covid abbiamo cenato all'aperto, consiglio a tutti di usare la terrazza per cena: la vista è appagante. La mise en place è ricercata ma non pesante: tovaglia casereccia e piatti e posate eleganti. Il pane viene servito caldo. Il menù, contenuto e ricercato, è eseguiti con cura, i piatti sono buoni, ben eseguiti, ben impiattati ma soprattutto sono buoni! Il servizio è attento, curato, multilingue e piacevole! La simpatia del cameriere recupera anche la piccola pecca nel tiramisù ( gli amaretti per dare più croccantezza). Insomma: bello, bravi e buono!
Consigli questo ristorante?