Menù del ristorante:
Cipolla rossa di Bassano caramellata con crema di parmigiano e sfera di ricotta del Grappa €10.00
, Sfera di cioccolato fondente: semifreddo di nocciola delle langhe con crema di pistacchio €7.00
, Intingolo: polenta morbida con crema di formaggio morlacco e funghi chiodini €8.00
, Storico semifreddo al caffè con rasentin di grappa €7.00
, Coniglio: filetto di coniglio in olio su crema di cipolla rossa di Bassano e funghi porcini scottati €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotechino
, Antipasto Di Pesce
, Risotto Trombette E Fonduta Di Morlacco
, Dolce
, Tartare Di Capriolo
Dicono di noi:
Per il 40esimo di mia moglie siamo stati accolti con calore, discrezione e professionalità dai titolari e le loro maestranze in una locanda che trasuda il Veneto più autentico.
Le pietanze raccontano poi di un viaggio sensoriale rappresentativo ed indimenticabile.
Che meraviglia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto