Menù del ristorante:
Cipolla rossa di Bassano caramellata con crema di parmigiano e sfera di ricotta del Grappa €10.00
, Paccheri di Gragnano con radicchio rosso tardivo, zucca e pernice rossa di caccia €15.00
, Elogio al tiramisù, nostra interpretazione del più conosciuto dolce trevigiano €7.00
, Intingolo: polenta morbida con crema di formaggio morlacco e funghi chiodini €8.00
, Sella di capriolo di caccia arrostita con fave di cacao e salsa civet zucca e sedano-rapa €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Pesce
, Cotechino
, Storico
, Risotto Trombette E Fonduta Di Morlacco
, Dolce
Dicono di noi:
Per il 40esimo di mia moglie siamo stati accolti con calore, discrezione e professionalità dai titolari e le loro maestranze in una locanda che trasuda il Veneto più autentico.
Le pietanze raccontano poi di un viaggio sensoriale rappresentativo ed indimenticabile.
Che meraviglia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto