Guanciale: il migliore a Asolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cicchetto Risotto Baccalà Costata Baccalà mantecato Porchetta Tacos Carne Panini Paella Fiorentina Cicchetti Pizza Mix sushi bonsai Tagliata di manzo Gulasch di zebra Ravioli Tagliere Bigoli all anatra Pizza alle verdure Tagliolini tartufo Tagliata con patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Al Pepe Verde Caffe Le Fantastiche Bruschetteche Ogni Uno Può Scegliere Accompagnate Dalla IPA Tartufo Fragola Radicchio Alla Griglia cheesburger Mojto Baccalà Mantecato Con Crema Di Zucca E Capperi Club Sandwich Con Chili Di Carne Uovo Insalata Pomodoro Birra E Cicchetti Bruschetta Con Porcini E 4 Formaggi E Prosciutto Credo Di Parma Fuori Di Cottura El Diablo Pizza de Rúcula Bruschette Paella Frittata Pasta Senza Glutine Torta Alle Mele Antipasto Della Casa Porchetta With Pigeon Meat Sauce Tortelloni Antipasto Misto Insalatina Sfilatini Di Pollo Fritto Patatine Fritte Salsa Tex Mex Aromatizzata Al Lime Coniglio Pizza Calzone Vegetariano Brasato E Polenta Baccala Alla Vicentina Dolce Fassona Piemontese Battuta A Coltello Guanciale Pannacotta Al Caramello Insalatona Mista Cicchetti Veneziano Spezzatino Vin Brulee Ravioli Ripieni Con Ortiche E Ricotta Toast E Birra Ename Aperitivo Epoca Wine Coppa Bellavista Prosecco Novello Gran Fritto Panino Wine and Chill Tagliatelle Agli Asparagi Bruschetta Brötchen Mit Käse Und Wein Baccalà Mantecato Spaghetti Freddi Benedetto Cavalieri Cotti Nel Miso Con Verdure Di Stagione E Soia Pane Speciale Vari Gusti Con Crema Di Burro tost gnocchi di zucca Sopressa De Casa E Verdure Agre Erbette Cotte Gran Cotto Club Sandwich Mediterraneo Cuscus Affettati Misti Costata Di Angus Sopa Coada Tartara Di Manzo Di Scottona Piemontese Banana split Thick Crust Pizza with Pepperoni and Burrata Cheese Fish Burrito Pinza Asolana Gnocchi Burro E Salvia Costolette D'Agnello Al Forno Mousse Al Melone Coppa Autunnale Vin Brulé In Tecia Havana Cola Brötchen Käse Und Prosecco Spaghetti alle vongole Panini Tagliatelle Ai Funghi E Ricotta Salata Pappardelle Al Ragù Di Chianina Branzino Alla Mediterranea Involtini Al Sugo Risotto ai Funghi Porcini Epoca Bruschetta Pizza Picasso Gelato Tartufo Con Café Bruschette E Patatine Bigoli In Salsa Sopressa Con Zucca E Finferli Crespelle Con Funghi Pizza Porchetta Piatto Del Passante Polenta Verdure Cotte Cotechino Risotto Pollo Arancia E Crumble Al Curry Cedrata Con Ghiaccio Tartare Di Capriolo Agnello E Spinaci Tagliatelle Ai Porcini Affettati Iskrem Coniglio Arrosto Con Patate Al Forno E Polenta Bigoli Cacio E Pepe Carciofi Oca Affumicata Sfoglia Di Funghi E Bresaola Con Rucola E Grana Tiramisú Salame Di Cioccolato Birra Tagliata Birra Alla Spina Vino Consigliato Dal Titolare Hamburger Pesce Morlacco Cheese With Pears And Honey Costicine Di Agnello Alla Griglia Crema catalana Fegato Con Nido Di Polenta Al Morlacco Dolcetti Ripieni Di Marmellata Di Pollo E Patate Al Forno Risotto Al Radicchio E Luganega Spriz Sandwich Au Poulet Caffè macchiato Pesto Prodavnica U Restoranu Porcini Stinco Spritz aperol Costata Carne Nazionale Sinistra Costata Amaranta Spagnola Destra Berry Panna Cotta Cooked Cheese with Polenta Sambuca Macedonia Di Frutta Fresca Zuppetta Di Spinacine Con Cozze Vongole E Pasta Soffiata Pizza Golosona Pizza SAV Abbacchio Gelato Artigianale Pepite Di Pollo Poinon Può Mancare La Buonissima IPA Coppa Gelato Gran Crudo Affettato Misto Formaggi Misti Locale Pane Semifreddo Al Cioccolato Bianco Rucola E Pomodorini Confit Trippa Alla Veneziana Storico Dolce Della Casa La Dolcezza Veneziana Strudel Meneghina Faraona In Tecia Con Verdure Spaghetti ai frutti di mare Antipasto Di Pesce Negroni Tomahawk Con Patate Al Forno Risotto Trombette E Fonduta Di Morlacco Risotto Al Forno Con Agnello E Melograno Salat Crostata Di Frutta Secca Stuzzichini Con Formaggio Fuso E Salsa Pjccante Costata Di Sorana Cottura Al Sangue Filetto Di Maialino Alle Prugne Con Purè Di Sedano Rapa E Cappuccio Viola Cicchetti Di Musetto Con Cren Brioche Con Caffè Pizza diavola Carbonara Con Anatra Pizza 4 Oca Con Il Sugo Panino Milanese Patatine Salsa Rosa Mousse Di Castagne Sangria Salumi Tradizionale Prosciutto San Daniele Cicchetti Per Aperitivo Panna Cotta Con Mirtilli Sciroppati Tomate Olive Capesante Gratinate Insalata Di Frutta Estiva Con Sorbetto Al Mango Club Sandwich Epoca Tortino Di Erbette Primaverili E Morlacco Con Asparagi E Culatello Meringata Con Panna E Marmellata Di Fragole Mille Foglie MI Pare Pizza Sofia Loren Filetto Di Fassona Piemontese Cottura Al Sangue Panino Caldo Gelato Filetto Quaranta Pasta IPA Proizvodi Koje Možete Kupiti Antipasto Tiramisù Tradizionale E Dolce Salame Costata Fagioli In Sugo Lasagna Spaghetti Alle Vongole Veraci Bigoli Fatti In Casa Con Ragù D'anatra spaghetti allo scoglio Insalata Di Mare Flan Di Zucca Polenta E Scios Lumache Insalata Cheesecake Frutti Rossi Pumpkin Dumplings Bigoli Al Ragù D'anitra Uova E Spareggi Tagliatelle Integrali Con Crema Di Zucchine E Menta Cruditè Di Zucchine E Bottarga Patate Con La Buccia Spritz Cioccolata Calda Macaroni De Zuca Coi Finferli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Asian fusion Fast food Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Europea Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Opzioni senza glutine Wine Bar Pub Barbecue Birreria Contemporanea Fast food Gastropub Israeliana Irlandese Fusion Centro europea Messicana Enoteca Steakhouse Italiana (nord) Italian Seafood Mediterranean Zuppe Asiatica Giapponese Americana Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Asolo
1 risultati corrispondono a Guanciale

Dove mangiare Guanciale a Asolo

1. Due Mori
81/100 (746 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Baccalà , Carciofi , Guanciale , Anguria E Morlacco , Sopressa De Casa E Verdure Agre
Dicono di noi: Merita! Questo bel ristorante gestito da ragazzi giovani merita, ma iniziamo dall'inizio. Locale elegante ma non troppo, pavimento fantastico. Appena si entra si vede la cucina a vista : Scelta coraggiosa oltre che d'effetto. Causa covid abbiamo cenato all'aperto, consiglio a tutti di usare la terrazza per cena: la vista è appagante. La mise en place è ricercata ma non pesante: tovaglia casereccia e piatti e posate eleganti. Il pane viene servito caldo. Il menù, contenuto e ricercato, è eseguiti con cura, i piatti sono buoni, ben eseguiti, ben impiattati ma soprattutto sono buoni! Il servizio è attento, curato, multilingue e piacevole! La simpatia del cameriere recupera anche la piccola pecca nel tiramisù ( gli amaretti per dare più croccantezza). Insomma: bello, bravi e buono!
Consigli questo ristorante?