Meringata con panna e marmellata di fragole: il migliore a Asolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costata Cicchetto Risotto Baccalà Tagliere Bigoli all anatra Pizza alle verdure Tagliolini tartufo Tagliata con patate Baccalà mantecato Porchetta Tacos Carne Panini Paella Fiorentina Cicchetti Pizza Mix sushi bonsai Tagliata di manzo Gulasch di zebra Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carciofi Costata Di Angus Proizvodi Koje Možete Kupiti Sopa Coada Insalatona Mista Cicchetti Veneziano Coppa Bellavista Tortino Di Erbette Primaverili E Morlacco Con Asparagi E Culatello Meringata Con Panna E Marmellata Di Fragole Trippa Alla Veneziana Salame Di Cioccolato Birra E Cicchetti Prosciutto San Daniele Costicine Di Agnello Alla Griglia cheesburger Stuzzichini Con Formaggio Fuso E Salsa Pjccante Berry Panna Cotta Panini Club Sandwich Con Chili Di Carne Uovo Insalata Pomodoro Morlacco Cheese With Pears And Honey Piatto Del Passante Salumi Tradizionale spaghetti allo scoglio El Diablo Cotechino Costolette D'Agnello Al Forno Tiramisú Torta Alle Mele Bruschette E Patatine Affettati Risotto ai Funghi Porcini Pane Speciale Vari Gusti Con Crema Di Burro Filetto Di Fassona Piemontese Cottura Al Sangue Spezzatino Lasagna Brioche Con Caffè Panna Cotta Con Mirtilli Sciroppati Sfoglia Di Funghi E Bresaola Con Rucola E Grana MI Pare Pizza Sofia Loren Costata Fegato Con Nido Di Polenta Al Morlacco Vin Brulé In Tecia Abbacchio Filetto Al Pepe Verde Cioccolata Calda Oca Con Il Sugo Guanciale Mousse Di Castagne Coppa Gelato Havana Cola Cicchetti Di Musetto Con Cren Tagliatelle Agli Asparagi Brötchen Käse Und Prosecco Birra Alla Spina Sambuca Porchetta Baccalà Mantecato Con Crema Di Zucca E Capperi Crema catalana IPA Tagliatelle Ai Porcini Birra Risotto Pollo Arancia E Crumble Al Curry Insalatina Sfilatini Di Pollo Fritto Patatine Fritte Salsa Tex Mex Aromatizzata Al Lime tost Mojto Storico Risotto Al Radicchio E Luganega Costata Carne Nazionale Sinistra Costata Amaranta Spagnola Destra Tagliata Pizza Dolce Tomahawk Con Patate Al Forno Oca Affumicata Panino Milanese Patatine Salsa Rosa Di Pollo E Patate Al Forno Involtini Al Sugo Toast E Birra Ename Pasta Caffè macchiato Fagioli In Sugo gnocchi di zucca Porcini Gran Fritto Rucola E Pomodorini Confit Patate Con La Buccia Aperitivo Epoca Risotto Al Forno Con Agnello E Melograno Pizza diavola Tortelloni Verdure Cotte Capesante Gratinate Pepite Di Pollo Poinon Può Mancare La Buonissima IPA Coppa Autunnale Strudel Tagliatelle Integrali Con Crema Di Zucchine E Menta Cruditè Di Zucchine E Bottarga Sopressa Con Zucca E Finferli Ravioli Ripieni Con Ortiche E Ricotta Branzino Alla Mediterranea Antipasto Misto Pizza Porchetta Sandwich Au Poulet Crostata Di Frutta Secca Spaghetti Alle Vongole Veraci Thick Crust Pizza with Pepperoni and Burrata Cheese Tagliatelle Ai Funghi E Ricotta Salata Tartufo Filetto Di Maialino Alle Prugne Con Purè Di Sedano Rapa E Cappuccio Viola Fish Burrito Prodavnica U Restoranu Bruschetta Con Porcini E 4 Formaggi E Prosciutto Credo Di Parma Fuori Di Cottura Pasta Senza Glutine Epoca Bruschetta Cuscus Vino Consigliato Dal Titolare Bigoli Al Ragù D'anitra Affettato Misto Formaggi Misti Locale Dolce Della Casa Insalata Di Frutta Estiva Con Sorbetto Al Mango Antipasto Della Casa Pappardelle Al Ragù Di Chianina Baccalà Mantecato Pizza de Rúcula Sopressa De Casa E Verdure Agre Spaghetti Freddi Benedetto Cavalieri Cotti Nel Miso Con Verdure Di Stagione E Soia Pizza Picasso Coniglio Crespelle Con Funghi La Dolcezza Veneziana Gelato Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Bigoli Cacio E Pepe Wine Pane Salat Dolcetti Ripieni Di Marmellata Flan Di Zucca Panino Caldo Pinza Asolana Fassona Piemontese Battuta A Coltello Tartara Di Manzo Di Scottona Piemontese Bruschetta Cooked Cheese with Polenta Paella Cheesecake Frutti Rossi Radicchio Alla Griglia Agnello E Spinaci Frittata Gelato Tartufo Con Café Spriz Pannacotta Al Caramello With Pigeon Meat Sauce Baccala Alla Vicentina Mousse Al Melone Stinco Carbonara Con Anatra Macaroni De Zuca Coi Finferli Filetto Quaranta Bigoli In Salsa Gran Crudo Pumpkin Dumplings Tomate Olive Cedrata Con Ghiaccio Zuppetta Di Spinacine Con Cozze Vongole E Pasta Soffiata Polenta Costata Di Sorana Cottura Al Sangue Gelato Artigianale Hamburger Erbette Cotte Wine and Chill Calzone Vegetariano Club Sandwich Mediterraneo Meneghina Antipasto Di Pesce Affettati Misti Tiramisù Tradizionale E Dolce Salame Spritz aperol Sangria Tartare Di Capriolo Vin Brulee Negroni Macedonia Di Frutta Fresca Caffe Insalata Banana split Bruschette Panino Brötchen Mit Käse Und Wein Insalata Di Mare Spritz Faraona In Tecia Con Verdure Coniglio Arrosto Con Patate Al Forno E Polenta Bigoli Fatti In Casa Con Ragù D'anatra Fragola Pizza Golosona Gran Cotto Gnocchi Burro E Salvia Pesto Club Sandwich Epoca Pizza SAV Mille Foglie Uova E Spareggi Iskrem Antipasto Brasato E Polenta Pizza 4 Risotto Trombette E Fonduta Di Morlacco Cicchetti Per Aperitivo Polenta E Scios Lumache Semifreddo Al Cioccolato Bianco Prosecco Novello Le Fantastiche Bruschetteche Ogni Uno Può Scegliere Accompagnate Dalla IPA Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Asian fusion Fast food Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni vegane Europea Caffè Opzioni senza glutine Bar Wine Bar Pub Birreria Contemporanea Barbecue Fast food Fusion Enoteca Centro europea Messicana Gastropub Israeliana Irlandese Zuppe Asiatica Giapponese Americana Sushi Steakhouse Italiana (nord) Italian Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Asolo
1 risultati corrispondono a Meringata con panna e marmellata di fragole

Dove mangiare Meringata con panna e marmellata di fragole a Asolo

1. Due Mori
81/100 (746 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Sopressa De Casa E Verdure Agre , Carbonara Con Anatra , La Vaca Mora Millefoglie Di Cioccolato , Tortelloni , Tiramisù
Dicono di noi: Merita! Questo bel ristorante gestito da ragazzi giovani merita, ma iniziamo dall'inizio. Locale elegante ma non troppo, pavimento fantastico. Appena si entra si vede la cucina a vista : Scelta coraggiosa oltre che d'effetto. Causa covid abbiamo cenato all'aperto, consiglio a tutti di usare la terrazza per cena: la vista è appagante. La mise en place è ricercata ma non pesante: tovaglia casereccia e piatti e posate eleganti. Il pane viene servito caldo. Il menù, contenuto e ricercato, è eseguiti con cura, i piatti sono buoni, ben eseguiti, ben impiattati ma soprattutto sono buoni! Il servizio è attento, curato, multilingue e piacevole! La simpatia del cameriere recupera anche la piccola pecca nel tiramisù ( gli amaretti per dare più croccantezza). Insomma: bello, bravi e buono!
Consigli questo ristorante?