Pane speciale vari gusti con crema di burro: il migliore a Asolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cicchetto Risotto Baccalà Costata Carne Panini Paella Fiorentina Cicchetti Pizza Mix sushi bonsai Tagliata di manzo Gulasch di zebra Ravioli Tagliere Bigoli all anatra Pizza alle verdure Tagliolini tartufo Tagliata con patate Baccalà mantecato Porchetta Tacos
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Porchetta Coppa Bellavista Coppa Autunnale Calzone Vegetariano Capesante Gratinate Radicchio Alla Griglia Pizza Picasso Pizza 4 Vin Brulé In Tecia Tortelloni Affettati El Diablo Crostata Di Frutta Secca Pizza diavola Oca Affumicata Iskrem Coniglio Arrosto Con Patate Al Forno E Polenta Porcini Dolce Della Casa Birra E Cicchetti Proizvodi Koje Možete Kupiti Vino Consigliato Dal Titolare Brötchen Käse Und Prosecco Caffè macchiato Antipasto Della Casa Salame Di Cioccolato Havana Cola Spriz Pinza Asolana Filetto Quaranta Porchetta MI Pare Pizza Sofia Loren Rucola E Pomodorini Confit Le Fantastiche Bruschetteche Ogni Uno Può Scegliere Accompagnate Dalla IPA Sopa Coada Costata Di Angus Tomahawk Con Patate Al Forno Spaghetti Freddi Benedetto Cavalieri Cotti Nel Miso Con Verdure Di Stagione E Soia Pizza de Rúcula Cicchetti Veneziano Faraona In Tecia Con Verdure Gran Cotto Meneghina Risotto Pollo Arancia E Crumble Al Curry Insalata Di Frutta Estiva Con Sorbetto Al Mango Antipasto Di Pesce Panini Spezzatino Piatto Del Passante Panino Agnello E Spinaci Filetto Di Fassona Piemontese Cottura Al Sangue Flan Di Zucca Mojto Risotto ai Funghi Porcini Gelato Spaghetti ai frutti di mare Pappardelle Al Ragù Di Chianina Insalatona Mista Tiramisù Tradizionale E Dolce Salame Toast E Birra Ename Cotechino Cuscus Risotto Al Forno Con Agnello E Melograno Patate Con La Buccia Tagliatelle Ai Funghi E Ricotta Salata Di Pollo E Patate Al Forno Bigoli Al Ragù D'anitra Berry Panna Cotta Involtini Al Sugo Macaroni De Zuca Coi Finferli Gran Fritto Erbette Cotte IPA Risotto Al Radicchio E Luganega Baccalà Mantecato Pizza SAV Negroni Ravioli Ripieni Con Ortiche E Ricotta Tagliata Filetto Al Pepe Verde Filetto Di Maialino Alle Prugne Con Purè Di Sedano Rapa E Cappuccio Viola Pannacotta Al Caramello tost Prosciutto San Daniele Paella Bigoli Cacio E Pepe Panino Milanese Patatine Salsa Rosa Cicchetti Per Aperitivo Macedonia Di Frutta Fresca Club Sandwich Mediterraneo Bruschetta Con Porcini E 4 Formaggi E Prosciutto Credo Di Parma Fuori Di Cottura Verdure Cotte With Pigeon Meat Sauce Dolcetti Ripieni Di Marmellata Sambuca Birra Stinco Tartufo Salumi Tradizionale Crespelle Con Funghi Bigoli Fatti In Casa Con Ragù D'anatra Insalata Tartare Di Capriolo Brötchen Mit Käse Und Wein Aperitivo Epoca Insalata Di Mare Brioche Con Caffè Gran Crudo Tomate Olive Epoca Bruschetta Fagioli In Sugo Gnocchi Burro E Salvia Dolce Abbacchio Morlacco Cheese With Pears And Honey Guanciale Sangria Costicine Di Agnello Alla Griglia Prosecco Novello Frittata Hamburger Mille Foglie Storico Cheesecake Frutti Rossi Carciofi Tagliatelle Integrali Con Crema Di Zucchine E Menta Cruditè Di Zucchine E Bottarga Baccala Alla Vicentina Antipasto La Dolcezza Veneziana Stuzzichini Con Formaggio Fuso E Salsa Pjccante Sopressa De Casa E Verdure Agre Fassona Piemontese Battuta A Coltello Sopressa Con Zucca E Finferli Cedrata Con Ghiaccio Mousse Di Castagne Torta Alle Mele Sandwich Au Poulet Tagliatelle Ai Porcini Thick Crust Pizza with Pepperoni and Burrata Cheese Coniglio spaghetti allo scoglio Fish Burrito Club Sandwich Epoca Trippa Alla Veneziana Club Sandwich Con Chili Di Carne Uovo Insalata Pomodoro Wine gnocchi di zucca Costolette D'Agnello Al Forno Bruschette Costata Di Sorana Cottura Al Sangue Bruschette E Patatine Tortino Di Erbette Primaverili E Morlacco Con Asparagi E Culatello Prodavnica U Restoranu Uova E Spareggi Polenta Polenta E Scios Lumache Strudel Zuppetta Di Spinacine Con Cozze Vongole E Pasta Soffiata Pizza Crema catalana cheesburger Carbonara Con Anatra Pesto Semifreddo Al Cioccolato Bianco Gelato Artigianale Banana split Birra Alla Spina Sfoglia Di Funghi E Bresaola Con Rucola E Grana Branzino Alla Mediterranea Tagliatelle Agli Asparagi Antipasto Misto Pasta Affettato Misto Formaggi Misti Locale Meringata Con Panna E Marmellata Di Fragole Bigoli In Salsa Risotto Trombette E Fonduta Di Morlacco Cicchetti Di Musetto Con Cren Insalatina Sfilatini Di Pollo Fritto Patatine Fritte Salsa Tex Mex Aromatizzata Al Lime Oca Con Il Sugo Spritz aperol Spaghetti Alle Vongole Veraci Pane Spritz Cioccolata Calda Tartara Di Manzo Di Scottona Piemontese Costata Bruschetta Fegato Con Nido Di Polenta Al Morlacco Panino Caldo Pepite Di Pollo Poinon Può Mancare La Buonissima IPA Wine and Chill Salat Costata Carne Nazionale Sinistra Costata Amaranta Spagnola Destra Tiramisú Lasagna Spaghetti alle vongole Fragola Baccalà Mantecato Con Crema Di Zucca E Capperi Caffe Brasato E Polenta Pesce Pasta Senza Glutine Coppa Gelato Pizza Golosona Pane Speciale Vari Gusti Con Crema Di Burro Mousse Al Melone Cooked Cheese with Polenta Affettati Misti Gelato Tartufo Con Café Pumpkin Dumplings Vin Brulee Panna Cotta Con Mirtilli Sciroppati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Asian fusion Fast food Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni vegane Europea Pizza Caffè Bar Opzioni senza glutine Wine Bar Pub Contemporanea Barbecue Birreria Fast food Fusion Israeliana Irlandese Centro europea Messicana Gastropub Enoteca Mediterranean Giapponese Sushi Zuppe Steakhouse Asiatica Italiana (nord) Americana Italian Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Asolo
1 risultati corrispondono a Pane speciale vari gusti con crema di burro

Dove mangiare Pane speciale vari gusti con crema di burro a Asolo

1. Locanda Baggio da Nino
89/100 (848 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14
Menù del ristorante: Storico semifreddo al caffè con rasentin di grappa €7.00 , Intingolo: polenta morbida con crema di formaggio morlacco e funghi chiodini €8.00 , Coniglio: filetto di coniglio in olio su crema di cipolla rossa di Bassano e funghi porcini scottati €10.00 , Elogio al tiramisù, nostra interpretazione del più conosciuto dolce trevigiano €7.00 , Cipolla rossa di Bassano caramellata con crema di parmigiano e sfera di ricotta del Grappa €10.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Storico , Antipasto Di Pesce , Cotechino , Risotto Trombette E Fonduta Di Morlacco
Dicono di noi: Per il 40esimo di mia moglie siamo stati accolti con calore, discrezione e professionalità dai titolari e le loro maestranze in una locanda che trasuda il Veneto più autentico. Le pietanze raccontano poi di un viaggio sensoriale rappresentativo ed indimenticabile. Che meraviglia!
Consigli questo ristorante?