Storico: il migliore a Asolo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cicchetto Risotto Baccalà Costata Baccalà mantecato Porchetta Tacos Carne Panini Paella Fiorentina Cicchetti Pizza Mix sushi bonsai Tagliata di manzo Gulasch di zebra Ravioli Tagliere Bigoli all anatra Pizza alle verdure Tagliolini tartufo Tagliata con patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti alle vongole Insalata Di Frutta Estiva Con Sorbetto Al Mango Meringata Con Panna E Marmellata Di Fragole Spaghetti ai frutti di mare Tagliatelle Ai Funghi E Ricotta Salata Pumpkin Dumplings Salumi Tradizionale Strudel Panini Aperitivo Epoca Branzino Alla Mediterranea Filetto Al Pepe Verde Cooked Cheese with Polenta Insalatina Sfilatini Di Pollo Fritto Patatine Fritte Salsa Tex Mex Aromatizzata Al Lime Vino Consigliato Dal Titolare Bigoli Al Ragù D'anitra IPA Macaroni De Zuca Coi Finferli Polenta E Scios Lumache Involtini Al Sugo Spriz Prosciutto San Daniele Piatto Del Passante Cedrata Con Ghiaccio Birra Alla Spina Brötchen Mit Käse Und Wein Proizvodi Koje Možete Kupiti Crostata Di Frutta Secca Berry Panna Cotta Pappardelle Al Ragù Di Chianina Crema catalana Affettato Misto Formaggi Misti Locale Filetto Quaranta Fish Burrito Dolce Della Casa Sopa Coada Banana split Iskrem Epoca Bruschetta Spritz aperol Mille Foglie Abbacchio Sandwich Au Poulet Salame Di Cioccolato Pesto Tiramisú Pizza de Rúcula Bigoli In Salsa Baccalà Mantecato Con Crema Di Zucca E Capperi Costata Di Sorana Cottura Al Sangue Guanciale Pizza Golosona Spritz Sfoglia Di Funghi E Bresaola Con Rucola E Grana Insalatona Mista Salat Fragola Pasta Senza Glutine Morlacco Cheese With Pears And Honey Crespelle Con Funghi Erbette Cotte Oca Affumicata Rucola E Pomodorini Confit Bruschetta Porcini Antipasto Misto Dolce Porchetta Hamburger Polenta Havana Cola Dolcetti Ripieni Di Marmellata Fassona Piemontese Battuta A Coltello Club Sandwich Epoca Di Pollo E Patate Al Forno Sambuca MI Pare Pizza Sofia Loren Meneghina Torta Alle Mele Costicine Di Agnello Alla Griglia Brioche Con Caffè Spaghetti Freddi Benedetto Cavalieri Cotti Nel Miso Con Verdure Di Stagione E Soia Pizza SAV Coppa Gelato Tagliatelle Integrali Con Crema Di Zucchine E Menta Cruditè Di Zucchine E Bottarga Costata Pesce Pizza Porchetta Costata Carne Nazionale Sinistra Costata Amaranta Spagnola Destra Brasato E Polenta Pane Speciale Vari Gusti Con Crema Di Burro Panino Milanese Patatine Salsa Rosa Lasagna tost Affettati Toast E Birra Ename Filetto Di Maialino Alle Prugne Con Purè Di Sedano Rapa E Cappuccio Viola With Pigeon Meat Sauce Birra Le Fantastiche Bruschetteche Ogni Uno Può Scegliere Accompagnate Dalla IPA Agnello E Spinaci Panino Caldo Pizza 4 Gran Crudo Paella Calzone Vegetariano Bigoli Fatti In Casa Con Ragù D'anatra Stinco Pizza Picasso Panino Fagioli In Sugo Trippa Alla Veneziana Brötchen Käse Und Prosecco Flan Di Zucca Prosecco Novello Faraona In Tecia Con Verdure El Diablo Coppa Autunnale Antipasto Di Pesce Bruschette Radicchio Alla Griglia Risotto Al Radicchio E Luganega Verdure Cotte Sopressa De Casa E Verdure Agre Gelato Tartufo Con Café Tartare Di Capriolo Baccalà Mantecato Cicchetti Veneziano Patate Con La Buccia Carbonara Con Anatra Club Sandwich Mediterraneo Pepite Di Pollo Poinon Può Mancare La Buonissima IPA Baccala Alla Vicentina Antipasto Affettati Misti Pizza Mousse Di Castagne Cuscus La Dolcezza Veneziana Prodavnica U Restoranu Cotechino Caffe Gelato Cheesecake Frutti Rossi Semifreddo Al Cioccolato Bianco Thick Crust Pizza with Pepperoni and Burrata Cheese Cicchetti Per Aperitivo Stuzzichini Con Formaggio Fuso E Salsa Pjccante Gran Fritto spaghetti allo scoglio Pannacotta Al Caramello Cicchetti Di Musetto Con Cren Costata Di Angus Club Sandwich Con Chili Di Carne Uovo Insalata Pomodoro Tagliata Gnocchi Burro E Salvia Macedonia Di Frutta Fresca Tagliatelle Ai Porcini Filetto Di Fassona Piemontese Cottura Al Sangue Tomahawk Con Patate Al Forno Tortino Di Erbette Primaverili E Morlacco Con Asparagi E Culatello Pizza diavola Wine and Chill Risotto Pollo Arancia E Crumble Al Curry Tagliatelle Agli Asparagi Pasta Gelato Artigianale Panna Cotta Con Mirtilli Sciroppati Zuppetta Di Spinacine Con Cozze Vongole E Pasta Soffiata Insalata Wine Spaghetti Alle Vongole Veraci Capesante Gratinate Risotto Al Forno Con Agnello E Melograno Antipasto Della Casa Bruschette E Patatine Bigoli Cacio E Pepe cheesburger Coniglio Tartufo Caffè macchiato Storico Tiramisù Tradizionale E Dolce Salame Bruschetta Con Porcini E 4 Formaggi E Prosciutto Credo Di Parma Fuori Di Cottura Frittata Vin Brulé In Tecia Sopressa Con Zucca E Finferli Fegato Con Nido Di Polenta Al Morlacco Tartara Di Manzo Di Scottona Piemontese Pane Mousse Al Melone Gran Cotto Birra E Cicchetti Pinza Asolana Insalata Di Mare Cioccolata Calda Vin Brulee Risotto ai Funghi Porcini Risotto Trombette E Fonduta Di Morlacco Negroni Ravioli Ripieni Con Ortiche E Ricotta Uova E Spareggi Tomate Olive Coppa Bellavista Tortelloni Oca Con Il Sugo Costolette D'Agnello Al Forno Sangria gnocchi di zucca Spezzatino Mojto Coniglio Arrosto Con Patate Al Forno E Polenta Carciofi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Asian fusion

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Opzioni vegane Europea Pizza Caffè Opzioni senza glutine Bar Wine Bar Pub Contemporanea Barbecue Birreria Fast food Fusion Centro europea Messicana Israeliana Irlandese Gastropub Enoteca Zuppe Asiatica Giapponese Sushi Americana Steakhouse Italiana (nord) Italian Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Asolo
1 risultati corrispondono a Storico

Dove mangiare Storico a Asolo

1. Locanda Baggio da Nino
89/100 (848 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Menù del ristorante: Sella di capriolo di caccia arrostita con fave di cacao e salsa civet zucca e sedano-rapa €25.00 , Sfera di cioccolato fondente: semifreddo di nocciola delle langhe con crema di pistacchio €7.00 , Storico semifreddo al caffè con rasentin di grappa €7.00 , Tagliolini di pasta fresca, funghi porcini, crema di Morlacco e guanciale croccante €12.00 , Intingolo: polenta morbida con crema di formaggio morlacco e funghi chiodini €8.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Tartare Di Capriolo , Storico , Risotto Trombette E Fonduta Di Morlacco , Pane Speciale Vari Gusti Con Crema Di Burro
Dicono di noi: Per il 40esimo di mia moglie siamo stati accolti con calore, discrezione e professionalità dai titolari e le loro maestranze in una locanda che trasuda il Veneto più autentico. Le pietanze raccontano poi di un viaggio sensoriale rappresentativo ed indimenticabile. Che meraviglia!
Consigli questo ristorante?