Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Panelle: frittelle di farina di ceci
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, olive e capperi
- Arancini: alla siciliana con ragù di carne e piselli
Primi piatti:
- Spaghetti ai ricci di mare: con ricci di mare freschi e pomodorini
- Pasta con le sarde: con finocchietto, pinoli e uvetta
- Risotto allo zafferano: con gamberi e limone
- Busiate al pesto trapanese: con pomodorini e mandorle
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Involtini di pesce spada: con ricotta e pistacchi
- Polpo alla griglia: con patate e olive nere
- Caponata di pesce: con pomodorini e capperi
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Cous cous
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e gocce di cioccolato
- Cassata siciliana: con ricotta, canditi e glassa di zucchero
- Gelato artigianale: con gusti vari
- Torta di ricotta: con scorza d'arancia
Vini:
- Vini bianchi e rossi siciliani selezionati
- Vini italiani e internazionali
- Vini da dessert
- Liquori e amari siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto