Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con olio e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodori freschi e basilico
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e vongole
- Spaghetti allo scoglio: spaghetti con frutti di mare in salsa di pomodoro
- Lasagne al ragù: lasagne fatte in casa con ragù di carne e besciamella
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con salsa al basilico
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di trota con salsa al limone e mandorle
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto