Antipasti: - Affettati misti - Formaggi sardi - Bruschette con pomodoro fresco e basilico - Insalata di mare - Frittura mista di pesce Primi piatti: - Malloreddus alla campidanese - Culurgiones con pomodoro fresco e pecorino - Tagliatelle al ragù di cinghiale - Risotto ai frutti di mare - Gnocchetti sardi con salsiccia e zafferano Secondi piatti: - Maialetto sardo arrosto - Pecora alla vernaccia - Baccalà alla campidanese - Porceddu alla brace - Salsiccia di maiale con contorno di verdure Contorni: - Patate al forno - Verdure grigliate - Insalata mista - Fagioli al sugo - Verdure saltate in padella Dolci: - Seadas - Pardulas - Pistoccheddus - Amaretti sardi - Gelato artigianale Bevande: - Vini locali - Birre artigianali - Acqua naturale o frizzante - Caffè espresso - Liquori tipici sardi (mirto, filu'e ferru)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto