Antipasti: - Insalata di mare - Cozze alla marinara - Carpaccio di tonno - Prosciutto e melone - Bruschette miste Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Risotto ai frutti di mare - Gnocchi alla sorrentina - Lasagne al forno - Tagliatelle al ragù Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Grigliata mista di carne - Filetto di branzino alla griglia - Polpo alla brace - Costolette d'agnello alla griglia Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure grigliate - Fagioli all'uccelletto - Funghi trifolati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Profiteroles - Torta di mele - Crema catalana Bevande: - Vini locali - Birre artigianali - Acqua minerale - Bibite analcoliche - Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto