Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Crostini misti con crema di funghi porcini e salmone affumicato
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo fresco
- Risotto allo zafferano con gamberi e asparagi
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al sale con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
- Coniglio arrosto con patate e carote
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Caffè espresso
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