Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto al radicchio e gorgonzola
- Pappardelle alla lepre
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Vini:
- Montefalco Sagrantino
- Grechetto di Assisi
- Rosso di Montepulciano
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Grappa di Brunello
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto