Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini toscani con fegatini di pollo e cipolla caramellata
- Melanzane alla parmigiana
- Burrata con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con olive e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari traditionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto