Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata mista con noci e formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata di pomodoro e cetrioli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Rosso di Montepulciano
- Bianco Vermentino
- Spumante Brut
Caffè e liquori vari.
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