Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tortino di melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla norcina con salsiccia e tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno con ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto