Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al cartoccio
- Salmone alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Osso buco con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caprese di bufala
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
- Millefoglie
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Liquori digestivi
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto