Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro, olive e funghi
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di polpo con patate
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Cacciatora di pollo
- Fritto misto di pesce
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
- Crostata di frutta
Vini:
- Montefalco Rosso
- Grechetto dei Colli Martani
- Sagrantino di Montefalco
- Trebbiano Spoletino
- Umbria Rosso
- Orvieto Classico
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto