Menù del ristorante:
Tagliatelle al cinghiale marinato con vino rosso dei colli Perugini, alloro e ginepro €10.00
, Tagliata di entrecote con tartufo nero e olio umbro €17.00
, Fojata di Sellano su crema di rapa rossa e barbozza croccante €7.00
, Panna cotta €5.00
, Filetto di salmone con cime di broccolo e zest di limone €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Patatine Fritte
, Tagliatelle Al Cinghiale
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Tagliatelle Alla Contadina Vediamo Un po'
, Risotto Gorgonzola Zafferano E Salsa Alla Barbabietola
Dicono di noi:
Da anni frequentiamo questo locale.
Ottima cucina, servita con cortesia e simpatia.
Cibi della tradizione ed innovativi.
Scelta equilibrata degli aromi e degli accostamenti. Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto