Menù del ristorante:
Tagliata di entrecote con tartufo nero e olio umbro €17.00
, Costolette di agnello alla scottadito €14.00
, Tagliatelle al cinghiale marinato con vino rosso dei colli Perugini, alloro e ginepro €10.00
, Fojata di Sellano su crema di rapa rossa e barbozza croccante €7.00
, Tozzetti e vin santo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Gorgonzola Zafferano E Salsa Alla Barbabietola
, Fettuccine Carciofi E Speak
, Bruschette Due Colori
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Tagliatelle Con Funghi Porcini
Dicono di noi:
Da anni frequentiamo questo locale.
Ottima cucina, servita con cortesia e simpatia.
Cibi della tradizione ed innovativi.
Scelta equilibrata degli aromi e degli accostamenti. Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto