Menù del ristorante:
Verdura di stagione ripassata in padella o all'agro (Cicoria/Rapi/Bietola) €4.00
, Panna "ricotta" al fondente Luisa €4.00
, Filetto di vitello con tartufo nero estivo €22.00
, Filetto di maiale farcito di melanzane e guanciale con involtino di melanzane ripieno di verdure di stagione €14.00
, Carpaccio di lingua di vitello agli odori dell'orto €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Zucca
, Soufflé Al Fondente Luisa
, Salame Del Re
, Bruschette Con Lardo
, Antipasto Misto Di Salumi E Crostini
Dicono di noi:
Cena con bambini all'aperto con bellissima vista. Ottime tagliatelle per i bambini, si sono leccati i baffi! Qualità ottima della carne e del vino. Personale gentile e accogliente con adulti e bambini.
Ritorneremo alla prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto