Menù del ristorante:
Filetto di Maiale al Pepe Verde con Verdura Ripassata €15.00
, Lumache in Umido €15.00
, Tagliata di Vitellone Bianco dell'Appennino con Patate al Forno €15.00
, Strapazzata d’Uovo al Nero di Norcia “Tuber Aestivium” €11.00
, Piccione alla Ghiotta con Verdura Ripassata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Lumache In Umido
, Selezione Di Salumi E Formaggi Umbri
, Scrambled Egg
, Sliced White Beef with Roasted Potatoes
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Strozzapreti riscaldati, se nemmeno la pasta si può fare al momento siamo messi bene, visto che ci sono nemmeno 10 posti all esterno.. Scelta di vini del territorio interessante, ma con la cucina non ci siamo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto