Menù del ristorante:
Spezzatino di cinghiale con erba ripassata e torta €15.00
, Strapazzata d’Uovo al Nero di Norcia “Tuber Aestivium” €11.00
, Tagliatelle ai Funghi "Porcini" €12.00
, Parmigiana Di Melanzane €8.00
, Selezione di Salumi e Formaggi Umbri €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Scrambled Egg
, Selezione Di Salumi E Formaggi Umbri
, Piccione Alla Ghiotta Con Verdura Ripassata
, Sliced White Beef with Roasted Potatoes
, Tagliatelle Al Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Strozzapreti riscaldati, se nemmeno la pasta si può fare al momento siamo messi bene, visto che ci sono nemmeno 10 posti all esterno.. Scelta di vini del territorio interessante, ma con la cucina non ci siamo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto