Menù del ristorante:
Baccalà in Umido con Patate €15.00
, Strapazzata d’uovo al Nero di Norcia “Tuber Uncinatum” €10.00
, Tagliata di Vitellone Bianco dell'Appennino con Patate al Forno €15.00
, Gnocchi al Sugo d'Oca €10.00
, Vitello Tonnato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cavatelli Con Ragù Bianco Di Chianina
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
, Piccione Alla Ghiotta Con Verdura Ripassata
, Strozzapreti Al Tartufo Nero Di Norcia
, Gratinati Di Verdure
Dicono di noi:
Strozzapreti riscaldati, se nemmeno la pasta si può fare al momento siamo messi bene, visto che ci sono nemmeno 10 posti all esterno.. Scelta di vini del territorio interessante, ma con la cucina non ci siamo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto