Menù del ristorante:
Tagliatelle ai Funghi "Porcini" €12.00
, Strapazzata d’Uovo al Nero di Norcia “Tuber Aestivium” €11.00
, Gnocchi al Sagrantino €10.00
, Piccione alla Ghiotta con Verdura Ripassata €14.00
, Gnocchi al Sugo d'Oca €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cavatelli Con Ragù Bianco Di Chianina
, Gnocchi Di Patate Al Sagrantino
, Pasta Al Ragù Bianco Di Chianina
, Sliced White Beef with Roasted Potatoes
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Strozzapreti riscaldati, se nemmeno la pasta si può fare al momento siamo messi bene, visto che ci sono nemmeno 10 posti all esterno.. Scelta di vini del territorio interessante, ma con la cucina non ci siamo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto