Menù del ristorante:
FILETTO “LA CARNERIA” PATATE AL BURRO SI SALVIA E CIPOLLOTTI DI CANNARA €22.00
, CAPPONE SALMI’ E BIETA €18.00
, GNOCCHI CIME DI RAPA, BACCALA’ E ‘NDUJA €14.00
, DAL 2009 PICCIONE, FOIE-GRAS E NOCCIOLE €24.00
, RICCIOLA RIPIENA DI GAMBERI ROSSI, MAIONESE AL NERO SEPPIA, ESTRATTO DI CARAPACE E DAIKON €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo E Tartufo Bianco
, Tortelli Stuffed
, Battuta Di Limousine
, Foie Gras
Dicono di noi:
Location impeccabile per il Nun di Assisi.
Purtroppo questo periodo di incertezze economiche ha avuto i suoi effetti anche qui .
Alternanze in cucina e in sala , hanno fatto percepire un cambio di mano. Non coi significati sperati, purtroppo.
Una realtà si costruisce anche sugli errori anzi sapersi modulare forse è il segreto di un vero successo.
Mia opinione che a poco servano oggigiorno piatti spettacolari, se non ad aumentare l’audience di qualche show in tv. Dove chefDiva ripianificano i momenti di down stagionale.
Un ritorno alla sostanza con prodotti genuini, ricerca e freschezza, fanno si la differenza sulla nostra realtà nazionale. Un servizio di Sala formato a scuola e sul posto sono il completamento di un’opera di sicura conferma.
Animo ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto