Menù del ristorante:
TEMPURA DI VERDURE DI STAGIONE €12.00
, FIORENTINA €5.00
, MACCHERONCINI RAGU’ BIANCO DI CONIGLIO E PESTO DI FINOCCHIO SELVATICO €16.00
, BACCALA’ MARINATO AGRUMI, FINOCCHI E OLIVE NERE €12.00
, LA SELEZIONE DI FORMAGGI E COMPOSTE FRUTTA €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Limousine
, Foie Gras
, Uovo E Tartufo Bianco
, Tortelli Stuffed
Dicono di noi:
Location impeccabile per il Nun di Assisi.
Purtroppo questo periodo di incertezze economiche ha avuto i suoi effetti anche qui .
Alternanze in cucina e in sala , hanno fatto percepire un cambio di mano. Non coi significati sperati, purtroppo.
Una realtà si costruisce anche sugli errori anzi sapersi modulare forse è il segreto di un vero successo.
Mia opinione che a poco servano oggigiorno piatti spettacolari, se non ad aumentare l’audience di qualche show in tv. Dove chefDiva ripianificano i momenti di down stagionale.
Un ritorno alla sostanza con prodotti genuini, ricerca e freschezza, fanno si la differenza sulla nostra realtà nazionale. Un servizio di Sala formato a scuola e sul posto sono il completamento di un’opera di sicura conferma.
Animo ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto