Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Involtini primavera con verdure e salsa agrodolce
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole con aglio e prezzemolo
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Costolette di agnello alla griglia con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
Pizza:
- Margherita con pomodoro, mozzarella e basilico
- Quattro stagioni con pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto e carciofini
- Diavola con pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino
- Prosciutto e funghi con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
- Vegetariana con pomodoro, mozzarella e verdure miste
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema past
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto