Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Prosciutto crudo con fichi e burrata
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliolini al tartufo nero e funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Spaghetti alla carbonara con guanciale e pecorino
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al limone con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spiedini di gamberi e verdure con salsa allo zenzero
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto