Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Gamberi alla griglia
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto al tartufo
- Ravioli di zucca in salsa burro e salvia
- Tagliolini ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine ai funghi porcini
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto