Antipasti:
- Insalata di stagione con verdure fresche dell'orto
- Salumi e formaggi tipici piemontesi
- Flan di zucchine con salsa ai pomodori freschi
- Frittata di carciofi e pecorino
- Crostini con lardo e miele di castagno
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Agnolotti del plin al burro e salvia
- Gnocchi di patate al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Coniglio alla cacciatora con olive nere
- Bollito misto con salsa verde e mostarda
- Filetto di maiale con crema di peperoni
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagiolini saltati in padella
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Zabaione con biscotti
- Crostata di frutta fresca
Vini:
- Barbera d'Asti
- Moscato d'Asti
- Dolcetto di Asti
- Barolo
- Gavi di Gavi
Caffè e liquori:
- Caffè
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
- Sambuca
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