Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno con avocado e salsa di soia
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla piastra
- Scaloppine al limone
- Guanciale di vitello brasato con polenta
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Vini:
- Barbera d'Asti
- Moscato d'Asti
- Dolcetto d'Alba
- Barolo
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